Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기

통합검색

원하시는 정보를 빠르게 찾으실 수 있도록 도와드립니다.

서남권 이야기

활동사진

[사당쉼터] (온라인)매일 아침 30분 페이스 요가교실 개강
21-11-09 13:29 753회 0건

[사당쉼터] (온라인)매일 아침 30분 페이스 요가교실 개강

11월 8일(월) ~ 11월 19일(금) 오전 10시 30분~11시 00분(10회/5시간)

우리 얼굴은 총 80개의 근육으로 7천가지의 표정을 지을 수 있다고 합니다.

나이가 들어감에 사용하지 않는 근육은 점점 퇴화되어 탄력도 떨어지고 주름이 생기기도 하죠.

상쾌한 아침의 시작을 페이스 요가와 함게 해 보는 건 어떠세요?

거울 속 지친 얼굴에게 혈액순환과 생기를 북돋아 주는 페이스 요가!

매일 아침 30분만 얼굴에 투자해 보세요.

더불어 좋은 인상을 위한 얼굴근육 자극과 웃는 얼굴 입꼬리 운동까지~

입가의 주름과 다크서클을 없애버릴 절호의 기회입니다! 

안쓰는 얼굴근육을 자극하여 건강한 얼굴 가꾸기 도전해 보세요!

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js